欢迎来到渝中区资讯网!

渝中区资讯网

你想看的都在这里
渝中区资讯网
当前位置:

栏目推荐

  • 信用卡半年未偿789亿 多家银行被投诉暴力催收

    上海港国际客运中心开发有限公司(以下简称“国客中心”)成立于2002年,是上港集团(600018)下属的全资子公司,是上海市文明单位、五星级诚信创建企业。财经网站分析师Mark DeCambre认为:“标普500指数和纳指周三创新高后,投资者的乐观情绪有所减弱,周四大型科技类股领跌。从季度走势看,二季度我国进出口值达到7.67万亿元,同比降幅收窄至0.2%,环比一季度增长16.7%;出口同比、环比分别增长4.5%和31.3%,进口同比下降5.7%,环比增长1.6%。豫金刚石2019年年报称,报告期内,公司实现营业收入9.55亿元,同比下降22.96%,归属于母公司股东的净利润为亏损51.97亿元,同比下降5493.97%,主要由于公司针对涉诉情况计提预计负债、部分诉讼形成损失,以及针对应收款项、存货、固定资产计提资产减值金额较大所致。其中,6月份,全社会用电量6350亿千瓦时,同比增长6.1%,增速较5月份回升了1.5个百分点,连续三个月实现正增长。 [查看全部]

  • 央行加息背后 精准打击购房者

    大亚圣象(000910)9月3日晚间公告,9月1日,戴品哎、陈巧玲、陈建军、张晶晶签署了《共同控制协议》,公司实际控制人由戴品哎、陈巧玲、陈建军、陈晓龙变更为戴品哎、陈巧玲、陈建军、张晶晶,其共同控制的大亚科技集团有限公司仍持有公司46.44%股份。市场热情急剧升温之际,科大国盾C位出道。另外还需值得注意的是,公司如果未能在复牌交易后的2个月内披露经审计的2019年年度报告,公司股票可能被暂停上市。深圳华强:股东拟减持不超0.5%股份。针对上述用户投诉,燃财经求证了蚂蚁金服方面,对方不认可诱导开通、私自扣费的说法。 [查看全部]

商业

  • 国务院再推3000亿规模降费新举措:坚定投资发展信心

    7月13日,兴业银行发布公告,宣布调整积分规则。多位接受记者采访的业内人士均指出,本次新政仍然是从需求侧入手,着重解决的是抑制不合理的需求。江丰电子(300666)7月14日晚间向上修正业绩预告,上半年预盈3723.38万元-4137.09万元,同比预增170%-200%,此前预计增长50%-80%。据21世纪经济报道记者统计,截至目前已有34家银行申请设立理财子公司,21家理财子公司获批筹建,17家银行理财子公司获准开业,其中包括6家国有大行、5家股份行、5家城商行和1家农商行。今年上半年,受疫情及公司房地产开发项目结算排期的影响,无集中交付的地产项目,仅有零星项目交付结转收入,公司收入较上年同期大幅下降;上半年投资收益同比也大幅减少;上半年,公司对已到期尚未还款的借款计提预计负债约7.25亿元,较去年同期增加营业外支出约6.8亿元。

    2020-10-29 商业
  • 套路拍剧本曝光:包装公司请专家 200元邮票卖到350万

    中新经纬记者注意到,当事人微博“@甜心妮妮怪”在8月26日下午发表了两张图片并配文称:“关了我三个月的水房,没有能学习的桌子,每天只能趴着看看书,沙发已被我坐破皮。鲁银投资(600784)7月16日晚间披露业绩预告,上半年预盈4900万元到5400万元,上年同期亏损2032.56万元。但另一方面,今年上半年民航业共亏损740.7亿元,其中大部分是航空公司亏损。龙力退(002604)7月14日晚间公告,公司股票已被深交所决定终止上市,并在退市整理期交易30个交易日,最后交易日为7月14日,将在2020年7月15日被摘牌。我真的好心动,都脑补一出剧情了,结果后面来一句‘姐姐都涂梵蜜琳’。

    2020-10-29 商业
  • 新一轮扩大开放蓄势待发 国内外投资者将获更大机遇

    如同摄影诞生之后,绘画需要重新定义自己,戏剧也需要接纳自己的局限性,拥抱自己的优势:在场感,这是所有其他媒介、艺术形式包括文学、电影、电视或者视觉艺术难以创造的身临其境的体验。小企业的人员配置、各行各业的工作排班和企业的空缺职位数量依然表现低迷,说明美国就业市场遭遇疫情重创后,复原的速度仍相当缓慢。但目前该文已被删除,当事人微博上仅保存向银保监会提供的举报信截图。二季度GDP由负转正,解除了中国经济陷入技术性衰退的危机。富瀚微(300613)9月3日晚间公告,控股股东杨小奇的一致行动人杰智控股将其持有的公司792万股股份(占公司总股本的9.9%)以协议转让方式转让给西藏东方企慧投资有限公司。

    2020-10-29 商业
  • 涨停原因:开门预期收红

    上海财经大学招生办公室主任朱红军近日介绍,“我校的毕业生在就业市场中具有极强的竞争力,在人才市场上常常受到用人单位的追捧。但是这种互助计划是商业行为,一旦公司倒闭跑路,用户可能花了钱仍然得不到保障。经济增长前景黯淡,公司盈利下跌,盈利前景为负,消费者信心大幅下滑,而股市的指数和估值在上升,是因为流动性的大量支持。相互宝以蚂蚁金服的强大背书,每月3元左右的低门槛,迅速成为了国内最大的网络互助平台。张某拿到贷款后,将其中的2055万元用于炒股。

    2020-10-29 商业
  • 第四批科创板受理公司出炉 附9公司基本介绍及影子股

    虽然公司跨越了20nm制程节点,在14nm及以下制程经验积累仍然有所不足,工艺提升之路仍旧任重而道远。大北农(002385)7月15日晚间公告,7月15日,农业农村部科技教育司发布2020年农业转基因生物安全证书(生产应用)批准清单,公司控股子公司生物技术公司DBN9858玉米品种获得农业转基因生物安全证书(生产应用),有效期为2020年6月11日至2025年6月11日。得益于国内新冠疫情的有效控制,公司二季度行业快速复苏,各项生产基本恢复正常。正泰电器:上半年净利同比增长1.49%。“但还是有一些游泳爱好者和观潮人士冒险进入,长江救援队志愿者会有每个闸口旁劝阻。

    2020-10-29 商业
  • 常德司机遇害背后:滴滴的意料之外和计划之中

    其中,品牌综合服务业务毛利率高达93.36%,营收增长37.89%。7月14日早盘,三大指数集体低并开窄幅震荡,尽管盘中沪指、创业板指有一度翻红迹象,但随后仍然走向全面飘绿格局。只直播行业本身,就早已是一片红海,B站想要突出重围并不容易。7月,刑法修正案(十一)(草案)正式发布,针对资本市场违法行为的刑罚力度已大大提升。浦银安盛基金罗雯:把握港股资产配置机遇。

    2020-10-29 商业
  • 向上补缺预期加强3000点仍需确认

    三、十大博客看后市:大盘出现强反击或不远了。7月13日晚间,英力特披露中报业绩预告,公司预计上半年归母净利润亏损1100万元,而上年同期为盈利3466.26万元。美联储主席鲍威尔在杰克逊霍尔全球央行年会上宣布,美联储将调整政策框架,正式引入“平均通胀目标”。深圳市人大常委会城建环资工委主任李廷忠说,深圳不能仅依靠增量土地开发的传统模式,还需要通过盘活存量土地进行二次开发,实现土地资源的节约集约利用。2、7月16日,A股出现大跌,上证指数暴跌4.5%,深成指数下跌5.37%,创业板大跌5.93%。

    2020-10-29 商业
  • 李宇嘉:从抢人才到抢人口 城市竞争力亟待重塑

    疫情在发展中国家的暴发会将全球带入更为复杂、困难的局面。通过《深圳经济特区个人破产条例》的颁布实施为全国立法积累经验,期望全国版的个人破产法适时启动立法进程。苹果方面,最新有消息称,苹果AR眼镜的半透明镜片已进入试生产阶段。何欢认为,“这次深圳的立法没有把适用范围限定于企业主的情况,而是把消费者与其他从事生产经营的自然人也纳入进来,从长远角度来讲有立法的前瞻性。据悉,中芯国际本次发行价为27.46元/股,募资额462.87亿元。

    2020-10-29 商业
  • 紫金银行年报首秀:资产、净利双位数增长 不良率下降

    三.国际关系恶化令大型科技企业前景堪忧。可见,上海是我国邮轮母港入境免税店领域的鼻祖。2020“银华基金杯”新浪银行理财师大赛,火热报名中。投资者可通过证监会网站或中国证券业协会、中国期货业协会网站,查看合法证券期货经营机构的网址,识别非法证券期货网站;通过查询网站备案和服务器所在地,可以识别不正规网站。要有信仰,要培养悲悯心、同情心、善心,信仰可以带来很多很多的知识和智慧;要有足够的从业经验;要有渊博的知识,无论是财务会计还是采购销售。

    2020-10-29 商业
  • 该反弹了!周末13大消息影响下周股市(附股+点评)

    公开资料显示,在免税店领域,上港集团(600018)真的很不简单。今年上半年,公司中国境内各运行电厂按合并报表口径累计完成发电量1796.5亿千瓦时,同比下降8.05%;完成售电量1721.25亿千瓦时,同比下降6.98%。截至本公告日,概无本集团的高级管理人员被指控或被拘留。据Fox business消息,美国股市周四暴跌,此前美国传染病专家福奇打破了新冠疫苗即将到来的希望,这与美国疾病控制和预防中心的文件相矛盾。上述人士向财联社记者表示,转回的资金是扣除其转账后的余额。

    2020-10-29 商业

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/4eb1140fa5433e06aacd7632219e8ef0): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161